Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

3,5 тысячи квадратных метров дороги отремонтируют в Балашихе к 20 июня

В Балашихе заканчивают ремонт участка автодороги от улицы Маяковской до Октябрьской. К 20 июня участок в 3,5 тысячи квадратных метров будет готов, рассказал начальник участка Вячеслав Жочкин. Работы ведутся в рамках губернаторской программы «Дороги Подмосковья». «На участке автодороги от улицы Маяковской до Октябрьской из-за выбоин в дорожном полотне собирались лужи. Грунт просел, была просадка асфальта. Мы сделали выемку грунта, засыпку песка, все уплотнили, сделали основание нормальное, после пролили битумом, сейчас укладываем асфальт», - рассказал Вячеслав Жочкин. Работы на участке начались 25 мая. Ежедневно с 9:00 до 22:00 на участке трудятся 9 человек, а также 12 единиц техники: асфальтоукладчик, 3 катка, 6 самосвалов, поливомоечная машина и гудронатор. Общая протяженность участка дороги - 430 метров, площадь - 3,5 тысячи квадратных метров. Работы будут закончены к 20 июня. Всего в рамках губернаторской программы «Дороги Подмосковья» в Балашихе будут отремонтированы 17 объектов, по 10 из них работы уже выполнены и будут завершены раньше первоначального срока: планировалось успеть до 20 августа, однако все будет готово к 15 июля.
Источник: http://balashiha.ru/press_center/news/3-5-tysyachi-kvadratnykh-metrov-dorogi-otremontiruyut-v-balashikhe-k-20-iyunya/
https://balash.ru/news/8465-3-5-tysjachi-kvadratnyh-metrov-dorogi-otremontiruyut-v-balashihe-k-20-iyunja.html
Subscribe

  • (без темы)

    Друзья, вчера забрали с улицы лабрадора. Надеемся, что его потеряли и найдётся хозяин. Г. Железнодорожный, ул. Маяковская. Был привязан поводком к…

  • (без темы)

    Мкр.Ольгино Железнодорожный , Балашиха

  • (без темы)

    Ребзо, нам тут пишут с полей, что у Яндекс.Такси в Балашихе бомбическая новость. Теперь поездки стали в 2 раза дешевле и обойдутся всего в 49 рублей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments