Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Депутат Балашихи проверила кофейню на соблюдение санитарных норм

Депутат Совета депутатов Балашихи Ульяна Кондрякова проверила кофейню на улице Главная, дом №7 в микрорайоне Железнодорожный в Балашихе на соблюдение необходимых санитарно-гигиенических норм. «Это первая веранда (кофейни на улице Главная, дом №7 - ред.) в микрорайоне Железнодорожный, которая открылась после смягчения ограничений. Поэтому мы не могли не проверить работу заведения на соблюдение санитарных норм. Подобные рейды мы проводим регулярно. Когда в Балашихе откроются все остальные веранды, посетим и их», - сказала Ульяна Кондрякова. Она проверила наличие дезинфицирующих средств, масок, перчаток, а также то, как соблюдается социальная дистанция. На летней веранде площадью около 30 квадратных метров расположены пять столиков. Они стоят очень близко друг другу. Нарушение сотрудники кофейни сразу устранили. На летней веранде проводят дезинфекцию столов и стульев в начале рабочего дня и после каждого посетителя. Решением губернатора Московской области Андрея Воробьева работа летних веранд в Подмосковье разрешена с 12 июня. В Балашихе открылись 10 кафе и ресторанов с соблюдением санитарных норм безопасности.
Источник: http://balashiha.ru/press_center/news/deputat-balashikhi-proverila-kofeynyu-na-soblyudenie-sanitarnykh-norm/
https://balash.ru/news/8476-deputat-balashihi-proverila-kofeinyu-na-soblyudenie-sanitarnyh-norm.html
Subscribe

  • (без темы)

    Друзья, вчера забрали с улицы лабрадора. Надеемся, что его потеряли и найдётся хозяин. Г. Железнодорожный, ул. Маяковская. Был привязан поводком к…

  • (без темы)

    Мкр.Ольгино Железнодорожный , Балашиха

  • (без темы)

    Ребзо, нам тут пишут с полей, что у Яндекс.Такси в Балашихе бомбическая новость. Теперь поездки стали в 2 раза дешевле и обойдутся всего в 49 рублей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments