Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Categories:

Проголосовать за поправки в конституцию жители Балашихи смогут дома

1 июля в России пройдет Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ. Для обеспечения удобства граждан предусмотрена возможность проголосовать и досрочно - с 25 по 30 июня. Помимо этого, организована новая форма голосования - на дому. Для этого необходимо уведомить участковую избирательную комиссию - позвонить или прийти туда лично. Также заявления можно подать на портале «Госуслуги» до 17 часов 1 июля. При выборе такой формы голосования сотрудник избирательной комиссии придет к квартире, повесит на ручку двери запечатанный пакет с бюллетенем, брошюрой о поправках, медицинскими маской и перчатками, антисептиком и ручкой. Голосующий самостоятельно забирает пакет, делает выбор и опускает бюллетень в ящик, оставленный на лестничной площадке.
Источник: http://balashiha.ru/press_center/anonses/progolosovat-za-popravki-v-konstitutsiyu-zhiteli-balashikhi-smogut-doma/
https://balash.ru/news/8541-progolosovat-za-popravki-v-konstituciyu-zhiteli-balashihi-smogut-doma.html
Subscribe

  • (no subject)

    Кучино, Носовихинское шоссе, дом прадеда на месте ДК Кучино. На месте Дома Культуры Кучино, дом 11, по Носовихинскому шоссе был расположен родовой…

  • (no subject)

    Кучино, Дом Прохора Муханова, Носовихинское шоссе. Кучино. Дом Муханова Прохора Анисимовича (1868-1939). Прохор построил этот дом в 1911 году. Фото…

  • (no subject)

    Кучино, река Пехорка. Кучино. Река Пехорка, вид со стороны ж/д моста. На заднем плане автомобильный мост. примерно 1935-1940 г Больше фотографий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments