Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:
МОС АВС оценила работу очистных сооружений в городском округе Балашиха

Жалоба на неудовлетворительную работу очистных сооружений поступила в правительство Московской области от жителей деревни Акатово городского округа Балашиха. Факты, изложенные в сообщении, проверяли специалисты подмосковной аварийно-восстановительной службы.

В ходе оценки состояния очистных сооружений расположенных в микрорайоне Салтыковка, северная часть квартала Акатово, установлено, что первая очередь объекта введена в эксплуатацию в 2014 году. Он рассчитан на полную биологическую очистку хозяйственно-бытовых стоков, поступающих из городского округа Балашиха. Сброс очищенных вод осуществляется в реку Пехорка. При этом аварийных и залповых сбросов за последние три года не происходило.
На момент проверки вода на выходе из очистных сооружений визуально чистая без посторонних запахов и примесей. Качественную работу объекта также подтверждают протоколы лабораторных исследований по отбору проб воды от 15 июля 2020 года.
В ходе работы специалистов ГКУ МО «МОС АВС» дополнительных жалоб от жителей не поступало.
На основании результатов проверки администрации городского округа Балашиха рекомендовано своевременно реагировать на обращения граждан.

Новости городского округа Балашиха: https://143900.ru/
Subscribe

  • (no subject)

    ⭐ В самом центре города, в здании Ледового Дворца, удобно расположилось самое большое кафе "Огни Балашихи"! ⭐ Это идеальное место для проведения…

  • (no subject)

    Кафе "Огни Балашихи" самый большой банкетный зал города! 👰 Это идеальное место для СВАДЬБЫ ведь мы находимся в одном здании с ЗАГСом, в самом центре…

  • (no subject)

    Дорогие родители! У нас в городе появилось вот такое Детское такси 👶с сопровождением опытной мамы🙋‍♀️Помощь родителям отправить ребёнка в сад, школу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments