Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Categories:

Сергей Юров и Игорь Брынцалов поблагодарили коллектив Саввинского роддома за работу

Глава Балашихи Сергей Юров и председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов поблагодарили коллектив Саввинского родильного дома за работу во время пандемии коронавируса. В торжественной церемонии приняли участие главный врач роддома Наталья Алимова, генеральный директор компании «Норэнс групп» и общественный активист Наталья Казакова. Сергей Юров и Игорь Брынцалов осмотрели здание родильного дома, пообщались с медицинским персоналом и поздравили десятитысячную роженицу учреждения. «Мне хочется огромные слова благодарности сказать вам, Наталья Георгиевна, и всему коллективу за ту огромную работу на переднем фронте в прошедшие несколько месяцев. Низкий вам поклон. Не смотря на все сложные решения, которые нам пришлось принять, весь коллектив роддома остался работать в инфекционном отделении», - сказал Сергей Юров. Он вручил почетные грамоты и благодарственные письма медицинскому персоналу, а Наталье Алимовой - свидетельство о занесении коллектива на доску почета и номерную медаль к 190-летию Балашихи. «Вы непосредственно держали удар, который никто не предвидел, и мы не понимали, как дальше будут развиваться события. Поэтому абсолютно во всех городских округах создавался коечный фонд. Все необходимое делалось для того, чтобы спасать человеческие жизни в борьбе с пандемией. Мы говорим вам слова благодарности за тот труд, за ваш профессионализм, вашу работу и спасенные жизни людей, которые попадали сюда не только с городского округа Балашиха, но и со всей Московской области», - сказал Игорь Брынцалов. Он наградил работников роддома почетными грамотами и благодарственными письмами. Роддом в микрорайоне Саввино был временно перепрофилирован в инфекционное отделение для лечения пациентов с коронавирусом в апреле. Там построили санитарные пропускники, провели разделение на «чистую» и «грязную» зоны, подвели кислород для аппаратов искусственной вентиляции легких. Госпиталь работал и как родовспомогательное учреждение для женщин с подтвержденным COVID-19. За это время было принято более 30 родов. В июле учреждение начало работать в обычном режиме.
Источник: http://balashiha.ru/article/sergej-yurov-i-igor-bryntsalov-poblagodarili-kollektiv-savvinskogo-roddoma-za-rabotu-178615
https://balash.ru/news/9125-sergei-yurov-i-igor-bryncalov-poblagodarili-kollektiv-savvinskogo-roddoma-za-rabotu.html
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, вчера забрали с улицы лабрадора. Надеемся, что его потеряли и найдётся хозяин. Г. Железнодорожный, ул. Маяковская. Был привязан поводком к…

  • (no subject)

    Мкр.Ольгино Железнодорожный , Балашиха

  • (no subject)

    Ребзо, нам тут пишут с полей, что у Яндекс.Такси в Балашихе бомбическая новость. Теперь поездки стали в 2 раза дешевле и обойдутся всего в 49 рублей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments