Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Вниманию граждан, признанными в установленном порядке безработными

Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 10 июня 2020 г. N844 о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации, с 01 мая по 31 августа минимальная величина пособия по безработице составляла 4500 рублей в месяц. Начиная с 1 сентября 2020 года минимальное пособие по безработице устанавливается в размере 1500 рублей. Гражданам, признанным в установленном порядке безработными и имеющим детей в возрасте до 18 лет, выплата пособия на детей в размере 3000 рублей прекращается 31 августа 2020 г. Согласно постановлению Губернатора Московской области от 14.04.2020 г. N181-ПГ «Об утверждении Положения о региональной компенсационной выплаты гражданам, потерявшим работу» предоставление региональной компенсационной выплаты в связи с введением в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) установлено на период с 1 апреля по 30 сентября.
Источник: http://balashiha.ru/article/vnimaniyu-grazhdan-priznannymi-v-ustanovlennom-poryadke-bezrabotnymi-188052
https://balash.ru/news/9154-vnimaniyu-grazhdan-priznannymi-v-ustanovlennom-porjadke-bezrabotnymi.html
Subscribe

  • (no subject)

    ⭐ В самом центре города, в здании Ледового Дворца, удобно расположилось самое большое кафе "Огни Балашихи"! ⭐ Это идеальное место для проведения…

  • (no subject)

    Кафе "Огни Балашихи" самый большой банкетный зал города! 👰 Это идеальное место для СВАДЬБЫ ведь мы находимся в одном здании с ЗАГСом, в самом центре…

  • (no subject)

    Дорогие родители! У нас в городе появилось вот такое Детское такси 👶с сопровождением опытной мамы🙋‍♀️Помощь родителям отправить ребёнка в сад, школу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments