-нормативные требования к мясной и рыбной продукции;
- рекомендации по выбору продуктов питания;
- сроки годности пищевых продуктов;
- куда писать обращение потребителю в случае обнаружениянекачественного, просроченного продукта в магазине;
- рекомендации по правильному питанию;
- где можно получить информацию о качестве продукции, находящемся в
обороте ( сайт Роспотребнадзора России , портал ГИС ЗПП (http /zpp .rospotrebnadzor .ru) Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора : 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-100-50-14; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов, филиалах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области»
( контакты: http://50.rospotrebnadzor.ru/240)
Источник: http://balashiha.ru/article/goryachuyu-liniyu-po-voprosam-kachestva-i-bezopasnosti-myasnoj-i-rybnoj-produktsii-provedut-sotrudniki-rospotrebnadzora-189574
https://balash.ru/news/9252-gorjachuyu-liniyu-po-voprosam-kachestva-i-bezopasnosti-mjasnoi-i-rybnoi-produkcii-provedut-sotr.html
