Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Categories:

Соблюдение санитарных требований в магазинах проверили в Балашихе

Соблюдение санитарных норм, действующих в Подмосковье для недопущения распространения коронавируса, проверили в сетевых магазинах в Балашихе. Об этом сообщила главный специалист-эксперт Ногинского территориального отдела Роспотребнадзора по Московской области Ирина Рудых. В рейде также приняли участие сотрудники администрации Балашихи и полицейские. Проверку провели в объектах торговли на улицах Заводской, Центральной, Речной, в микрорайоне Павлино, на Носовихинском шоссе. «Провели рейд по наличию медицинских масок и перчаток у сотрудников предприятий торговли в Балашихе. Также обращали внимание на дезинфицирующие средства при входах, проверили журналы измерения температуры у персонала, запасы средств индивидуальной защиты. Нарушители будут привлечены к административной ответственности», - сказала Ирина Рудых. Она добавила, что за несоблюдение санитарных норм штраф для должностных лиц составляет 50 тысяч рублей, а юридических - 200 тысяч. Такие рейды планируется проводить регулярно. Ношение медицинских масок или респираторов обязательно в Московской области и для посетителей торговых объектов.
Источник: http://balashiha.ru/article/soblyudenie-sanitarnyh-trebovanij-v-magazinah-proverili-v-balashihe-197068
https://balash.ru/news/9402-soblyudenie-sanitarnyh-trebovanii-v-magazinah-proverili-v-balashihe.html
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, вчера забрали с улицы лабрадора. Надеемся, что его потеряли и найдётся хозяин. Г. Железнодорожный, ул. Маяковская. Был привязан поводком к…

  • (no subject)

    Мкр.Ольгино Железнодорожный , Балашиха

  • (no subject)

    Ребзо, нам тут пишут с полей, что у Яндекс.Такси в Балашихе бомбическая новость. Теперь поездки стали в 2 раза дешевле и обойдутся всего в 49 рублей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments