Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

В Подмосковье в выходные в уборке дорог задействовали около 1,3 тыс. единиц техники

В Московской области в прошедшие выходные для уборки и обработки областных дорог противогололёдными материалами ежедневно выходили около 1,3 тысяч единиц спецтехники. Для обеспечения безопасного проезда транспорта в приоритетном порядке обрабатывались дороги с высокой интенсивностью движения и проезды к социально-значимым объектам.

«В выходные в дневное время около 1,3 тысяч единиц техники выводились для уборки и обработки муниципальных и региональных дорог Подмосковья. Также на ежедневные ночные дежурства были организованы порядка 2,4 тысяч дорожных машин и не менее 2,3 тысяч рабочих. Мониторинг дорожной ситуации ведётся в круглосуточном режиме для оперативного реагирования на погодные условия», - рассказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

Наибольший объём работ был проведён в ночь с 20 на 21 ноября. Дорожные службы очистили более 7,5 тыс. км дорог, свыше 20 тыс. км дорог обработали противогололёдными материалами, задействовав более 1 тысячи единиц техники, в том числе около 590 комбинированных дорожных машин и более 1,3 тысяч дорожных рабочих.

По прогнозам синоптиков, сегодня в Московской области в первой половине дня снег, ветер юго-западный до 3 м/с, температура воздуха колеблется от -2 до +2 градусов. К вечеру в некоторых районах возможен снег.

Напоминаем всем участникам дорожного движения о важности соблюдения ПДД. Будьте внимательны на дорогах, не превышайте скорость и держите дистанцию.
Источник: http://balashiha.ru/article/v-podmoskove-v-vyhodnye-v-uborke-dorog-zadejstvovali-okolo-1-3-tys.-edinits-tehniki-203946
https://balash.ru/news/10544-v-podmoskove-v-vyhodnye-v-uborke-dorog-zadeistvovali-okolo-1-3-tys-edinic-tehniki.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments