Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Categories:

Автобусы подмосковных перевозчиков задействованы в перевозке врачей на вызовы

Перевозчики Подмосковья в рамках помощи врачам предоставили около 830 автобусов для перевозки медиков на вызовы к пациентам и с работы до мест временной изоляции. Также автобусы малого класса переоборудовали для перевозки пациентов, у которых болезнь протекает в легкой форме.

«Помощь от перевозчиков общественного транспорта Московской области началась в середине апреля и продолжается до сих пор. За 7,5 месяцев было перевезено более 233 тысяч медиков и свыше 17,2 тысяч пациентов. За последнюю неделю спрос на транспортные средства возрос - перевозчики предоставили уже 830 автобусов для помощи врачам. Транспортные средства ежедневно перевозят порядка 1,7 тысяч врачей на вызовы к пациентам», - сообщила первый заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Анна Кротова.

Перевозка организована к 77 больницам региона. Автобусы работают в 52 городских округах, в том числе в Люберцах, Мытищах, Одинцове, Наро-Фоминске, Балашихе, Раменском, Подольске, Королеве, Домодедове и Ленинском.

Задействованные автобусы, которые предоставили перевозчики Мострансавто и ГК «Ранд Транс» обозначены наклейками «Мы помогаем врачам», чтобы автомобилисты во дворе не преграждали выезд машин. Между кабиной водителя и салоном установлены специальные перегородки, водители обеспечены специальными защитными костюмами, масками, перчатками и антисептиками. Салоны автобусов дезинфицируют до и после рейсов, а водители проходят ежедневное медицинское обследование.
Источник: http://balashiha.ru/article/avtobusy-podmoskovnyh-perevozchikov-zadejstvovany-v-perevozke-vrachej-na-vyzovy-205567
https://balash.ru/news/10778-avtobusy-podmoskovnyh-perevozchikov-zadeistvovany-v-perevozke-vrachei-na-vyzovy.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments