Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Творческая мастерская «Такие разные котики» приняла балашихинских читателей

Кошка - это обыкновенное домашнее животное, но с необыкновенными качествами. И мало найдется людей, равнодушных к этим ласковым и очень умным домашним животным. Сегодня участники кружка «ОЧ`умелые ручки» изготовили из бумаги веселых котов. С большим увлечением, применяя фантазию и воображение, ребята придумывали облики и характеры своим бумажным котятам. В процессе мастер-класса дети услышали много интересного из жизни кошек, например, для чего коту усы, сколько звуков могут издавать эти животные и зачем кошка умывается. Было весело и интересно!
Источник: http://balashiha.ru/article/tvorcheskaya-masterskaya-takie-raznye-kotiki-prinyala-balashihinskih-chitatelej-251264
https://balash.ru/news/11458-tvorcheskaja-masterskaja-takie-raznye-kotiki-prinjala-balashihinskih-chitatelei.html
Subscribe

  • (no subject)

    Кучино, Носовихинское шоссе, дом прадеда на месте ДК Кучино. На месте Дома Культуры Кучино, дом 11, по Носовихинскому шоссе был расположен родовой…

  • (no subject)

    Кучино, Дом Прохора Муханова, Носовихинское шоссе. Кучино. Дом Муханова Прохора Анисимовича (1868-1939). Прохор построил этот дом в 1911 году. Фото…

  • (no subject)

    Кучино, река Пехорка. Кучино. Река Пехорка, вид со стороны ж/д моста. На заднем плане автомобильный мост. примерно 1935-1940 г Больше фотографий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments