Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Опрос по определению потребностей в кадрах в сфере информационной безопасности

ВНИИ труда Минтруда России по заданию Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации проводит исследование по определению потребности организаций в кадрах и выявлению перспектив развития профессиональных квалификаций в сфере информационной безопасности. Опрос пройдет в срок до 15 мая 2021 года в режиме онлайн-анкетирования. Для заполнения анкеты необходимо пройти по адресу https://itsecurity2021.vcot.info/ и зарегистрировать личный кабинет участника опроса. Результаты опроса будут использованы для формирования прогноза потребности в специалистах в области информационной безопасности разного уровня образования и специализации, объёмов их профессиональной подготовки.
Источник: http://balashiha.ru/article/opros-po-opredeleniyu-potrebnostej-v-kadrah-v-sfere-informatsionnoj-bezopasnosti-253940
https://balash.ru/news/11632-opros-po-opredeleniyu-potrebnostei-v-kadrah-v-sfere-informacionnoi-bezopasnosti.html
Subscribe

  • (no subject)

    🛹 Катаетесь на скейте? Для Вас отличные новости! В Пестовском парке Балашихи появится спортивная площадка с элементами скейт-парка и памп-трека.…

  • (no subject)

    📍Московская область, Балашиха Этот замок строят уже более 10 лет. Имеет 4 этажа. Поразило все: ▪ перила из рельс, ▪ стены из старого кирпича и…

  • (no subject)

    Вопрос на засыпку: Что за бетонный прямоугольный блок на фотографии по центру, для чего он использовался в свое время? Красота старых зданий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments