Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Жители Балашихи найдут спасение от жары в светлой одежде и воде

Жара с поэтичным прозвищем «сиреневая» пришла в Балашиху вместе с долгожданным солнцем и + 35° на термометрах. Именно эту цифру их столбики покажут 18 мая с 13 до 18 часов по прогнозам синоптиков. Чтобы сегодня голова кружилась только от предвкушения лета, жителям города стоит соблюдать несколько простых правил. Лёгкая и светлая одежда из натуральных тканей и головные уборы - такой на улице дресс-код. А вот от тёмной синтетики в паетках, пусть даже очень любимой, придётся отказаться, чтобы голову не напекло. И не только её. Главное блюдо на сегодня - 1,5 литра чистой питьевой воды. На тарелке - фрукты и овощи, запах шашлыка - в уме. В жару тело не дружит с жирным и жареным, да и природа против. С 23 апреля в Балашихе введён противопожарный режим, который запрещает разведение костров вблизи жилых построек и в лесах.
Источник: http://balashiha.ru/article/zhiteli-balashihi-najdut-spasenie-ot-zhary-v-svetloj-odezhde-i-vode-259300
https://balash.ru/news/11992-zhiteli-balashihi-naidut-spasenie-ot-zhary-v-svetloi-odezhde-i-vode.html
Subscribe

  • (без темы)

    Друзья, вчера забрали с улицы лабрадора. Надеемся, что его потеряли и найдётся хозяин. Г. Железнодорожный, ул. Маяковская. Был привязан поводком к…

  • (без темы)

    Мкр.Ольгино Железнодорожный , Балашиха

  • (без темы)

    Ребзо, нам тут пишут с полей, что у Яндекс.Такси в Балашихе бомбическая новость. Теперь поездки стали в 2 раза дешевле и обойдутся всего в 49 рублей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments