Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Волонтёры Балашихи могут принять участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

Волонтёры, организации и сообщества Московской области могут принять участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ. Победители получат гранты до 2,5 млн рублей на реализацию собственных проектов и примут участие в образовательных программах. Подать заявку можно до 5 июля.

Прием заявок открыт для молодёжи от 14 лет и представителей организаций. Принять участие можно как в одном, так и нескольких треках: «Волонтеры и НКО», «Бизнес», «Медиа» и международном «We arе together». Жюри оценит работы в период с 6 июля по 1 августа. Полуфиналы пройдут на окружных фестивалях премии со 2 августа по 1 октября. С 15 октября по 1 ноября пройдет финал - проекты финалистов оценят россияне на народном голосовании, а также специальные члены жюри. Победителей объявят 5 декабря 2021 года на Международном форуме «МЫВМЕСТЕ».

Для участия в треке «Волонтеры и НКО» необходимо подать социальный проект на одну из восьми номинаций, посвященных национальным целям развития России до 2030 года: «Помощь людям», «Здоровье нации», «Страна возможностей», «Культурное наследие», «Комфортный город», «Зеленая страна», «Технологии для жизни», «Герои среди нас».
Призерами трека «Волонтеры и НКО» станут 72 участника. Победители от 14 до 17 лет получат на реализацию проекта гранты до 600 тыс. рублей, а лауреаты от 18 лет и организации - до 2,5 млн рублей.
В треке «Бизнес» примут участие коммерческие компании. Они представят программы по корпоративной социальной ответственности, устойчивому развитию и корпоративному волонтёрству. Победители получат статус «Партнера национальных проектов», присуждаемого по решению Правительства РФ, и презентуют проекты на Петербургском международном экономическом форуме в 2022 году.
Трек «Медиа» - для журналистов, блогеров, НКО и рекламных агентств, создающих социальный контент. Он включает пять номинаций: «Социальные медиа», «Сторителлинг», «Медиаволонтерство», «Локальные медиа», а также
«Специальная номинация жюри» - для крупных проектов на ТВ, в СМИ и блогосфере.
Трек «We are together» создан для достижений иностранных граждан и компаний в международном сотрудничестве и борьбе с коронавирусом в своих странах. 20 победителей определятся в направлениях «Медицина», «Бизнес», «Образование и технологии» и «Личный вклад гражданина». Специальная номинация трека - «Человек года».
Победители премии по трекам «Волонтеры и НКО», «Бизнес», и «Медиа» получат годовое медиасопровождение от АНО «Национальные приоритеты», примут участие в специальной образовательной программе Мастерской управления «Сенеж», продвижение на ведущих площадках Рунета от АНО «Институт развития интернета» и возможность пройти стажировку по Программам мобильности.
Международная премия «We are together» проходит в рамках национального проекта «Образование». Ее организатор - платформа DOBRO.RU.
Подробная информация размещена на сайте премия.мывместе.рф.
«Волонтёры, организации и сообщества Московской области, кто еще не подал заявку на участие - могут это сделать до 5 июля. Волонтерское движение продолжает наращивать объём значимых дел в нашем регионе. У ребят есть большой потенциал на победу», - подчеркивает заместитель Председателя Правительства Московской области - руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.
Источник: http://balashiha.ru/article/volontyory-balashihi-mogut-prinyat-uchastie-v-mezhdunarodnoj-premii-myvmeste-274899
https://balash.ru/news/12479-volontyory-balashihi-mogut-prinjat-uchastie-v-mezhdunarodnoi-premii-myvmeste.html
Tags: #МЫВМЕСТЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments