Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Предприниматели Балашихи могут воспользоваться новыми мерами поддержки

Четыре программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства начали действовать в Подмосковье с первого июля, передает пресс-служба областного Мининвеста. В их числе - субсидии на покупку и лизинг оборудования, субсидия на продвижение продукции через маркетплейсы. Также стартует отбор банков-партнеров для дальнейшего запуска мероприятия по субсидированию процентной ставки по кредитам. В рамках первой субсидии бизнесмены могут возместить до десяти миллионов рублей на покупку оборудования. Объем не превышает пятидесяти процентов затрат. В рамках второй субсидии можно покрыть до семидесяти процентов затрат на уплату первого взноса по договору лизинга оборудования. Максимальный размер поддержки - не более пяти миллионов рублей. В рамках третьей субсидии можно возместить не более пятидесяти процентов затрат (до пятисот тысяч рублей) на оплату услуг маркетплейсов. В рамках субсидирования процентной ставки будет доступна компенсация ключевой ставки ЦБ (пять процентов) на день заключения кредитного договора от суммы уплаченных процентов по инвестиционным кредитам от пяти до ста миллионов рублей.
Источник: http://balashiha.ru/article/predprinimateli-balashihi-mogut-vospolzovatsya-novymi-merami-podderzhki-275179
https://balash.ru/news/12505-predprinimateli-balashihi-mogut-vospolzovatsja-novymi-merami-podderzhki.html
Subscribe

  • (без темы)

    Друзья, вчера забрали с улицы лабрадора. Надеемся, что его потеряли и найдётся хозяин. Г. Железнодорожный, ул. Маяковская. Был привязан поводком к…

  • (без темы)

    Мкр.Ольгино Железнодорожный , Балашиха

  • (без темы)

    Ребзо, нам тут пишут с полей, что у Яндекс.Такси в Балашихе бомбическая новость. Теперь поездки стали в 2 раза дешевле и обойдутся всего в 49 рублей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments