Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Набор слушателей на образовательный проект «Школа фермера»

Министерством сельского хозяйства Российской Федерации совместно с АО «Россельхозбанк» и Правительством Московской области на базе Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области «Коломенского аграрного колледжа» с 2020 года реализуется ежегодный образовательный проект «Школа Фермера». В текущем году планируется набор слушателей общей численностью до 30 человек на два направления обучения: растениеводство и пчеловодство. Обучение бесплатное, пройдёт в период с сентября по октябрь, в очном и удаленном форматах. В качестве лекторов выступят представители органов власти, отвечающие за реализацию мер поддержки в сфере АПК, успешные сельхозпроизводители Московской области, банковские специалисты и другие профильные эксперты. Выпускники «Школы Фермера» смогут участвовать в конкурсе на грантовую поддержку, подать заявку на льготный кредит, получить земельный участок для развития агробизнеса, претендовать на иные виды государственной поддержки. Приём заявок на обучение открыт! Заявку необходимо подать по ссылке: agrokol-kolomna.ru/main/школа-фермера
Источник: http://balashiha.ru/article/nabor-slushatelej-na-obrazovatelnyj-proekt-shkola-fermera-276939
https://balash.ru/news/12614-nabor-slushatelei-na-obrazovatelnyi-proekt-shkola-fermera.html
Subscribe

  • (no subject)

    Приглашаем всех любителей хорового искусства на концерт, посвящённый 90 - летию со дня рождения Г. Струве! Георгий Струве оставил яркий след в…

  • (no subject)

    Команда огнеборцев из Ногинска и Балашихи стала чемпионами областных соревнованиях по гиревому спорту Не только настоящие профессионалы, но и…

  • (no subject)

    ПРИГЛАШАЕМ НА ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ 4 НОЯБРЯ В 18.00 ЧАСОВ! Ко Дню народного единства Балашихинская картинная галерея подготовила выставку "За Русь!".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments