Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Жителям Балашихи рекомендовали не откладывать заключение договора по соцгазификации

Комплексный договор в рамках программы социальной газификации лучше заключать сразу. У потребителей есть возможность оформить рассрочку, сообщил генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов. На сайте «Мособлгаза» работает калькулятор, с помощью которого можно посчитать стоимость и выбрать типовой набор оборудования. Цена комплексного договора составляет от 60 до 150 тысяч рублей. «Мы рекомендуем заключать договор сейчас, фиксировать цену, чтобы быть уверенным, что она не будет меняться», - сказал Баранов. Он отметил, что стоимость комплексного договора зависит от цен на оборудование, а они в 2022 году могут вырасти. «Если сейчас житель заключает комплексный договор с «Мособлгазом», то мы уже сейчас связываемся с поставщиками по этим ценам. Если житель примет решение сегодня не заключать договор с «Мособлгазом», а придет весной 2022 года, то мы будем вынуждены подстраиваться под цены поставщика, а цена, возможно, вырастет», - отметил Баранов. При этом для удобства потребителей есть возможность оформить рассрочку, уточнил Баранов. «По поручению губернатора (Подмосковья Андрея Воробьева - ред.) «Мособлгаз» предлагает беспроцентную шестимесячную рассрочку платежа. Это тоже пользуется спросом и делает газификацию более доступной», - заключил Баранов. Программа социальной газификации реализуется по поручению президента России Владимира Путина. В населенных пунктах, вошедших в список, подведение газа к участкам проводится бесплатно для жителей в беззаявительном порядке. Чтобы провести газ до дома, нужно заключить комплексный договор. Договор включает подведение газа внутри участка, обвязку, подключение и обслуживание газотехнического оборудования.
Источник: http://balashiha.ru/article/zhitelyam-balashihi-rekomendovali-ne-otkladyvat-zaklyuchenie-dogovora-po-sotsgazifikatsii-277769
https://balash.ru/news/12648-zhiteljam-balashihi-rekomendovali-ne-otkladyvat-zaklyuchenie-dogovora-po-socgazifikacii.html
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, вчера забрали с улицы лабрадора. Надеемся, что его потеряли и найдётся хозяин. Г. Железнодорожный, ул. Маяковская. Был привязан поводком к…

  • (no subject)

    Мкр.Ольгино Железнодорожный , Балашиха

  • (no subject)

    Ребзо, нам тут пишут с полей, что у Яндекс.Такси в Балашихе бомбическая новость. Теперь поездки стали в 2 раза дешевле и обойдутся всего в 49 рублей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments