Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Балашихинцы могут отправиться отдыхать на курорты в Хургаду и Шарм‑эль‑Шейх с понедельника

Из столичных аэропортов и подмосковного Жуковского с понедельника начинаются вылеты на египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх. Так, летать в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из подмосковной воздушной гавани сможет ряд авиакомпаний, включая аффилированные с туроператорами: S7 Airlines, AZUR air и «Уральские авиалинии». При этом российский оперштаб по борьбе с коронавирусом на сегодняшний день разрешил выполнять только по 5 рейсов в неделю из столицы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Расширение авиаперелетов зависит от итогов поездки комиссии, недавно проверившей курорты Египта на соответствие эпидемиологическим требованиям из-за Covid-19. Кроме того, улететь в Египет можно будет из Тюмени, Челябинска, Омска, Воронежа, Нижнего Новгорода, Уфы, Калининграда, Владивостока, Магнитогорска, Петропавловска-Камчатского и других российских городов. Ранее исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе отметила, что после возобновления авиасообщения с египетскими курортами пассажиропоток может составить 30 тыс. человек в неделю.
Источник: http://balashiha.ru/article/balashihintsy-mogut-otpravitsya-otdyhat-na-kurorty-v-hurgadu-i-sharm-el-shejh-s-ponedelnika-281069
https://balash.ru/news/12862-balashihincy-mogut-otpravitsja-otdyhat-na-kurorty-v-hurgadu-i-sharm-el-sheih-s-ponedelnika.html
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, вчера забрали с улицы лабрадора. Надеемся, что его потеряли и найдётся хозяин. Г. Железнодорожный, ул. Маяковская. Был привязан поводком к…

  • (no subject)

    Мкр.Ольгино Железнодорожный , Балашиха

  • (no subject)

    Ребзо, нам тут пишут с полей, что у Яндекс.Такси в Балашихе бомбическая новость. Теперь поездки стали в 2 раза дешевле и обойдутся всего в 49 рублей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments