Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Холодную воду временно отключили в ряде жилых домов в микрорайоне Кучино Балашихи

Холодную воду отключили в пятницу в ряде жилых домов на улице Рябушинского в микрорайоне Кучино подмосковной Балашихи, воды нет с 9:00 и до окончания ремонтных работ, сообщается на сайте Балашихинского водоканала. Для проведения работ по замене пожарного гидранта в микрорайоне Кучино, в районе дома №7 по улице Рябушинского, требуется временное прекращение подачи воды в сетях холодного водоснабжения. Воды нет в жилых домах №№7, 9 и 11. Подвоз воды по требованию будет обеспечен.
Источник: http://balashiha.ru/article/holodnuyu-vodu-vremenno-otklyuchili-v-ryade-zhilyh-domov-v-mikrorajone-kuchino-balashihi-285713
https://balash.ru/news/13158-holodnuyu-vodu-vremenno-otklyuchili-v-rjade-zhilyh-domov-v-mikroraione-kuchino-balashihi.html
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, вчера забрали с улицы лабрадора. Надеемся, что его потеряли и найдётся хозяин. Г. Железнодорожный, ул. Маяковская. Был привязан поводком к…

  • (no subject)

    Мкр.Ольгино Железнодорожный , Балашиха

  • (no subject)

    Ребзо, нам тут пишут с полей, что у Яндекс.Такси в Балашихе бомбическая новость. Теперь поездки стали в 2 раза дешевле и обойдутся всего в 49 рублей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments