Балашиха: вчера, сегодня, завтра! (143900) wrote,
Балашиха: вчера, сегодня, завтра!
143900

Category:

Нарушения допустили в Балашихе при проведении конкурса по отбору УК

В Балашихе нарушили правила проведения открытого конкурса по отбору управляющей компании для управления многоквартирным домом. В УФАС поступили жалобы ООО «УК «Общее дело», ООО «Новый городок» и ООО «Управляющая компания «Премьер» на действия (бездействие) администрации городского округа Балашиха при организации открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами. УФАС признало жалобы обоснованными. Администрации выдали обязательные для исполнения предписания. Администрация, не согласившись с этими решениями, обратилась в суд. Девятый арбитражный апелляционный суд отказал администрации Балашихи в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решений и предписаний Московского областного УФАС России.
Источник: http://balashiha.ru/article/narusheniya-dopustili-v-balashihe-pri-provedenii-konkursa-po-otboru-uk-287313
https://balash.ru/news/13264-narushenija-dopustili-v-balashihe-pri-provedenii-konkursa-po-otboru-uk.html
Subscribe

  • (без темы)

    Кучино, Носовихинское шоссе, дом прадеда на месте ДК Кучино. На месте Дома Культуры Кучино, дом 11, по Носовихинскому шоссе был расположен родовой…

  • (без темы)

    Кучино, Дом Прохора Муханова, Носовихинское шоссе. Кучино. Дом Муханова Прохора Анисимовича (1868-1939). Прохор построил этот дом в 1911 году. Фото…

  • (без темы)

    Кучино, река Пехорка. Кучино. Река Пехорка, вид со стороны ж/д моста. На заднем плане автомобильный мост. примерно 1935-1940 г Больше фотографий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments